Política de Privacidad

Enel X S.r.l., en su calidad de Titular del tratamiento, trata los datos personales de quienes acceden y consultan el sitio, conforme a las indicaciones de la normativa nacional italiana en materia de protección de datos personales y especialmente al Decreto Legislativo nº 196/03.

Los datos personales, recogidos y conservados en las bases de datos de Enel X S.r.l. , serán administrados por los empleados y/o colaboradores del Titular del tratamiento en calidad de Encargados, no serán comunicados ni difundidos a terceros, excepto en los casos previstos por la nota informativa y/o ley y siempre en los modos por éstos consentidos; Dichos datos personales serán adquiridos por el Titular del tratamiento quien podrá utilizarlos para las finalidades especificadas en el informe, para asegurar el correcto desarrollo de todas las actividades relacionadas con la consulta del sitio y, si es necesario, podrá comunicarlos a otras sociedades del Grupo Enel para que sean utilizados por el mismo fin.

Los datos son tratados mediante herramientas automatizadas y soportes electrónicos y/o manualmente durante el tiempo estrictamente necesario para conseguir la finalidad para la cual han sido recogidos y siempre, conforme a las disposiciones normativas vigentes en la materia. Se implementan medidas especiales de seguridad para prevenir la pérdida de los datos, usos ilícitos o accesos no autorizados.

Cuando sea necesario registrarse para poder acceder a determinados servicios, previa comunicación de datos personales, se le informará a quienes accedan los nombres de otros eventuales Titulares y de los Responsables del tratamiento.

Quienes navegan en el sitio, utilizando los servicios presentes en el portal y/o manifestando su consentimiento para el registro, garantizan que los datos personales brindados a Enel X S.r.l. son correctos, verdaderos y actualizados. Enel X S.r.l. se obliga a actualizar rápidamente los datos registrados, para mantenerlos permanentemente actualizados, completos y veraces.

El sujeto interesado puede ejercer los derechos previstos por el art. 7 del Decreto Legislativo nº 196/03 y, específicamente puede solicitar se le informen los datos que a él se refieran, solicitar la eliminación de los datos tratados de modo no conforme a la citada ley y obtener la actualización y rectificación de sus propios datos personales, según las modalidades previstas por la ley. Además, en cualquier momento, ejerciendo el derecho de rescindir todos los servicios solicitados, podrá solicitar la eliminación todos sus datos personales. Los pedidos se deben dirigir a Enel X S.r.l – Viale Tor di Quinto 47 - 00191 Roma